Cianjur

Satgas TMMD Reguler ke-111/Kodim 0608/Cianjur Himbau Warga Terapkan Prokes

Spread the love

BERIMBANG.com Cianjur – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Himbau terapkan Protokol kesehatan (Prokes), di Kabupaten Cianjur Jawa Barat.

Anggota Satgas TMMD Reguler ke-111/Kodim 0608/Cianjur, Kopda Didin Kamaludin tak henti-hentinya mengingatkan warga Desa Ciandam, Kecamatan Mande, Kabupaten Cianjur, agar menerapkan Prokes.

Dalam giat pelaksanaan TMMD di desanya. Babinsa Ciandam menggelar apel pagi, sebelum melaksanakan kerja bakti membantu Satgas TMMD mengerjakan pembangunan infrastruktur yang menjadi sasaran pokok. kemarin, Kamis, (17/06/21).

“Di masa pandemi kami sebagai aparat TNI (Babinsa) di luar tugas pelaksanaan pembangunan infrastruktur jalan program TMMD, kami juga mempunyai tanggung jawab untuk menghimbau dan menertibkan masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dengan baik dan benar,” kata Kopda Dindin

Hal ini, kata dia, dimaksudkan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 khususnya di Desa Ciandam yang merupakan tempat pembangunan infrastruktur jalan program Satgas TMMD 111 Kodim 0608/Cianjur.

“Ini merupakan wujud nyata kepedulian para Satgas TMMD ke 111 Kodim 0608/Cianjur kepada warga agar selalu sehat dan aman dimasa Pendemi sekarang ini,” tegasnya.

(Tatang/pendim.0608)

Tinggalkan Balasan