Jakarta

Yayasan Al – Ittihad Pondok Pinang Jakarta Selatan Gelar Rapat Kerja

Spread the love

BERIMBANG, Jakarta – Yayasan Al- Ittihad Pondok Pinang Jakarta Selatan mengadakan Rapat Kerja (Raker ) pertama kali, bertempat di Grand Cempaka Resort Kabupaten Bogor dengan mengusung tema ” Menjalin kebersamaan menuju yayasan Al Ittihad pondok pinang yang kuat, bermartabat dan profesional”. Minggu ( 21/3).

Dalam pelaksanaannya Raker di Ketuai oleh Ketua OC, Abdul Rohim, SSI, Apt dan H Hanafi mamun Sebagai ketua SC, Raker tersebut di ikuti oleh 8 Pembina 28 pengurus yayasan, 2 peninjau dari pengurus Masjid Ni’matul Ittihad dan 2 pengurus RW dari lingkungan Yayasan yaitu RW 02 dan RW 06.

Acara raker di hadiri oleh KH. Marullah Matali LC. MA sebagai narasumber, Ahmad Fauzi Qosim, SS, MA,MM selaku Sekretaris dewan syariah dompet dhuafa sebagai pembicara, dan Dewan pembina Bapak Efendi HK, SH mengenai strategic plannig program kerja yayasan Al Ittihad Pondok pinang.

Selain itu, penyerahan plakat Kenang-kenangan kepada KH. Hasan Murdi Alwi sebagai Ketua DKM Ni’matul Ittihad dan juga pemberian plakat Kenang-kenangan atas jasanya memimpin Yayasan kepada H. Hanafi Ma’mun sebagai Ketua Yayasan periode 2017- 2020.
Kegiatan Raker ini membahas AD/ART dan lain-lain.

Dikesempatan yang sama, H Hanafi berharap Yayasan yang dipimpinnya mengatakan, dengan digelarnya Raker dapat memberikan perubahan kedepannya serta dapat bermanfaat bagi masyarakat.

” Dengan adanya raker ini berharap terjadinya perubahan dan kemajuan yayasan yang di kelola secara profesional untuk kebermanfaatan bagi masyarakat DKI umumnya dan khususnya masyarakat Jakarta Selatan sesuai dengan bidang kami yaitu Pendidikan, keagamaan, sosial, kemanusiaan dan ekonomi,” Pungkasnya.

YE

Tinggalkan Balasan