Jabodetabek

Pengambilan No Urut Calom Ketua RW 01 Kelurahan Jatijajar Kota Depok Berjalan Meriah

Spread the love

BERIMBANG.com, Depok – Sesuai tahapan Pilkawe serentak di RW01 Kelurahan Jatijajar, hari Senin tanggal 04 Juli 2022 Panitia Pemilihan Ketua RW01 Kelurahan Jatijajar Kecamatan Tapos Kota Depok, telah melaksanakan Penetapan Pengundian Nomor Urut Calon.

Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua pemilihan ketua RW Sugiarto. yang juga merupakan salah satu ketua RT diwilqyah RW01, Dalam sambutannya, Ketua pemilihan berpesan kepada semua ca-Ketua RW agar siapapun yang nanti terpilih menjadi Ketua RW diharapkan semua tetap menjaga keharmonisan, keutuhan dan kekompakan  di Kelurahan Jatijajar.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan SK Penetapan oleh Seketaris pemilihan Jamaludin,disampaikan Hingga hari terakhir pendaftaran, panitia pemilihan telah menerima 3 (tiga) berkas pendaftaran dan setelah dilakukan penelitian berkas semuanya dinyatakan lolos seleksi pendaftaran dan berhak untuk mengikuti pemilihan Ketua RW01. Ketiga pendaftar tersebut yaitu :

SULARTO

EDY PRIYANTO

ACHMAD MAULUDIN

Setelah pembacaan SK,  tibalah saatnya untuk pengundian nomor urut calon. Tehnis pengambilan nomor dilakukan dengan Cara mengambil nomor urut yang telah disiapkan oleh panitia dalam satu tempat , yang pertama para calon maju untuk mengambil nomor sebagai urutan mengambil nomor undian, dan kedua barulah pengambilan undian nomor urut calon. Dari pengambilan undian tersebut ditetapkan nomor urut calon RW1 dengan urutan sebagai berikut :

EDY PRIYANTO NOMOR URUT 1

SULARTO NOMOR URUT 2
ACHMAD MAULUDIN NOMOR URUT 3

Acara dilanjutkan dengan foto bersama para Calon Ketua Rukun Warga 01, serta diakhiri Doa bersama.*

Tinggalkan Balasan