BogorJabodetabek

Jajaran Muspika Cigombong Himbau Hormati Bulan Ramadhan

Spread the love

IMG-20160611-WA0013

BERIMBANG.COM. Bogor – Selama Bulan Suci Ramadhan 1437 H /Tahun 2016, Camat Cigombong, Danramil Cijeruk , Kapolsek Cijeruk – ┬áCigombong , ┬áKepala KUA, dan Ketua MUI Cigombong mengadakan himbauan bersama dalam rangka menciptakan menjaga keamanan, ketentraman, serta ketertiban umum.

Himbauan di tujukan kepada pengelola restoran, rumah makan,panti pijat dan tempat karaoke , agar siang hari di tutup selama bulan suci ramadhan kecuali setelah jam 16 : 00 WIB kembali dibuka usahanya.

Kepada berimbang.com, Kapolsek Cijeruk-cigombong, Komisaris Polisi, suhartono menghimbau agar diwilayah kecamatan cigombong dilarang membakar mercon , petasan ,main judi, minum-minuman keras , sabung ayam , dan perbuatan mungkar, keji , sehingga dapat mengganggu kegiatan warga yang sedang melakasanakan ibadah puasa dibulan suci ramadhan.

Sementara itu, Ketua Majelis Ulama Cigombong, Hadli Attirmidzi berharap, Menjaga ketertiban dan keamanan hingga di bulan suci ramadhan terasa nyaman. Apabila himbauan ini tidak di indahkan atau dilaksanakan oleh pengelola, akan di kenakan sanksi sesuai peraturan yang berlaku. (Surya / Irwan )

Editor : Suci Iriana

Tinggalkan Balasan