Jelajah Desa

Anggota DPRD Kab Bogor Fraksi Gerindra Lakukan Reses Di Desa Sukamakmur

Spread the love

IMG-20170214-WA0020

BERIMBANG.COM, Bogor – ketua PAC Fraksi Partai Gerindra kecamatan Sukamakmur bersama anggotanya gelar acara Silaturahmi Dalam Rangka Reses Anggota DPRD Kabupaten Bogor Dapil 2 Anggota Komisi 3 di Kantor Desa Sukamakmur, tepatnya di Jalan Raya Sukamakmur, Kampung Cihanjawar RT 002/003 Desa Sukamakmur, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor (13/02/3017).

Wakil Ketua PAC Fraksi Partai Gerindra  Kecamatan Sukamakmur, Abuy Samsuri mengatakan, acara ini di hadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Bogor Dapil 2 Anggota komisi 3 Fraksi Partai Gerindra, Adi Suwardi, ketua PAC, Ketua Ranting Sekecamatan Sukamakmur bersama anggotanya, Kepala Desa bersama jajarannya, Danpos, Babinmas, tokoh masyarakat beserta masyarakat Desa Sukamakmur, Pemuda Pancasila, Ibu-ibu PKK, acara ini di hadiri kurang lebih 200 orang. 

Kepala Desa Sukamakmur, Ansori Setiawan mengatakan, mengucapkan selamat datang kepada anggota DPRD Kabupaten Bogor dari Fraksi Partai Gerindra, ini salah satu kerja, salah satu profesi beliau silaturahmi atau reses mendatangi kewarga masyarakat yang memilih. 

"Ini merupakan suatu tanggung jawab beliau datang kesini karna beliau sudah menjadi anggota DPRD Kabupaten Bogor, kami sanget dekat bahkan menurut kami tidak asing lagi dengan beliau, ini suatu kesempatan bagi warga masyarakat untuk langsung mengajukan atau tuntutan-tuntutan yang ingin disampaikan guna mensejahterakan warga desanya masing-masing," Ucap Ansori.

Lanjutnya, Anggota DPRD Kabupaten Bogor Fraksi Partai Gerindra,  Adi Suwardi mengatakan, warga masyarakat Kecamatan Sukamakmur pada dasarnya kebanyakan hampir tidak mengetahui berapa semua anggota DPRD Kabupaten Bogor Dapil 2 yang ada, tetapi hanya tahu partainya saja. 

" Maka kami menghimbau dengan di adakannya silaturahmi atau reses ini, semua warga masyarakat Kecamatan Sukamakmur ini mengetahui semua jumlah anggota dewan yang ada, mengenai pengajuan atau tuntutan warga masyarakat Kecamatan Sukamakmur akan kami perjuangkan, bahkan di tahun 2017 ini ada anggaran-anggaran yang segera dicairkan dan mudah-mudahan tidak ada kendala demi kemajuan bersama," ujar Ansori.

" Kedepannya Fraksi Partai Gerindra bisa membantu masyarakat sekecamatan Sukamakmur lebih maju lagi, " harapnya. (Ahmad)

 

Tinggalkan Balasan