Sukabumi

Kades Makasari Sambut Baik Kunjungan Silaturahmi Pamiarsa

Spread the love

BERIMBANG.COM, Sukabumi – Guna untuk mempererat tali silaturahmi dan juga meningkatkan sinergitas kemitraan, jajaran pengurus Paguyuban Warga Mitra Usaha Bersama (Pamiarsa) menggelar silaturahmi dengan Kepala Desa Makasari, Kecamatan Kalapanunggal, Babupaten Sukabumi, Jawa barat. Selasa, (9/3/2021)

Dalam kunjungan silaturahmi tersebut, pengurus paguyuban diterima oleh Rina Nuraeni selaku kepala desa makasari diruangannya. Dirinya sangat mensupport dan menyambut baik keberadaan Pamiarsa, dan kegiatan-kegiatannya.

“Saya sangat mensupport kegiatan Pamiarsa, Pamiarsa itu bukan hanya omongan doang, tapi ada bukti dan karyanya,” kata Rina Nuraeni.

Tidak hanya itu, ia juga sangat mengapresiasi gerakan para pemuda kreatif yang tergabung dalam paguyuban yang bersekretariat di Kampung Cirangkong, RT 017 RW 007, Desa Makasari, Kecamatan Kalapanunggal, Kabupaten Sukabumi, dan berharap Pamiarsa bisa menjadi contoh dan terus berkreasi, dan berkreativitas.

Dalam kesempatan itu, pengurus paguyuban meminta Kepada Kepala Desa Rina Nuraeni untuk menjadi pembina di Paguyuban Warga Mitra Usaha Bersama (Pamiarsa), dan permintaan tersebut diterimanya.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bu Rina yang sudah menyempatkan waktunya untuk menerima silaturahmi Pamiarsa, dan bersedia menjadi pembina paguyuban, Alhamdulillah, mudah-mudahan ini menjadi penyemangat,” ujar ketua Pamiarsa, Fitra Ramdhan

(Yosep/Nuniek)