DaerahJakarta

Tingkatkan Imun Cegah Covid, Lapas Narkotika Jakarta Gelar Pekan Olahraga Kesenian

Spread the love

BERIMBANG.com Mencegah penularan virus Covid-19 dengan meningkatkan imun & daya tahan tubun melalui olahraga dilakukan Lembaga Pemasyarakatan atau Lapas Narkotika Jakarta yang menggelar pekan olahraga kesenian bagi Petugas dan Warga Binaaan,

Penerapkan protokoler kesehatan wajib dalam pelaksanaannya. Salah satu kegiatan yang sekaligus menyambut Hari Ulang Tahun atau HUT RI ke 76, dengan tema ‘merdeka jiwa raga, merdeka dari pandemi menuju Indonesia tangguh, Indonesia tumbuh’.

Kepala Lapas Narkotika Jakarta, Bambang Wijanarko memimpin apel pembukaan yang diikuti oleh seluruh petugas dan warga binaan Lapas Narkotika Jakarta, di Lapangan Hijau Lapas Narkotika Jakarta. Jum’at (06/08/2021).

“Pada hari ini kita akan membuka kegiatan pekan olahraga dalam rangka ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 76, Semoga Tuhan yang maha Esa senantiasa memberikan rahmat dan ridhonya kepada kita semua,” kata bambang.

“Pada kesempatan ini pula, saya mengajak seluruh keluarga besar lapas narkotika jakarta selalu melaksanakan olahraga secara rutin dan teratur, baik petugas maupun warga binaan, sehingga dapat meningkatkan imun kita sehingga terhindar dari virus corona yang saat ini sedang melanda indonesia,” ucapnya.

Penghujung kegiatan ditutup dengan doa bersama dilanjutkan dengan olahraga bersama petugas dan Warga Binaan.(*)

Tinggalkan Balasan