Bogor

SMK Nuansa Cigombong Siap Melaksanakan UKK

Spread the love

BERIMBANG.COM, Bogor – Jelang pelaksanaan Ujian Kopetensi Keahlian (UKK) Tahun 2022,  pihak Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Nuansa Lido Cigombong, masih menunggu hasil verifikasi dari pengawas SMK.

Menurut Kepala Sekolah SMK Nuansa Lean Munuk T. Soblely mengatakan dalam persiapan ujian tersebut pihaknya tetap melaksanakan kegiatan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

“Untuk pelaksanaan ujian kopetensi keahlian, kami masih menunggu informasi hasil verifikasi dari pengawas. Dalam mempersiapkanya, kami tetap menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar rutin sesuai agenda, baik secara PTM maupun PJJ”, katanya, Sabtu (19/02/2022).

Proses verifikasi, kata dia, meliputi kesiapan peralatan pendukung ujian, kesiapan tim penguji serta kesiapan dari peserta ujian. Dia menegaskan, kapanpun ujian akan dilaksanakan, pihaknya mengaku sudah siap.

“Kami sudah siap melaksanakan ujian. Sisi perlengkapan kami siap, peserta ujian juga siap dan tim penguji kamipun sudah siap melaksanakan tugasnya”, tandas Lean.
(Den/Na)

Tinggalkan Balasan