Jabodetabek

Sekda Terpilih Supian Suri Resmi Dilantik Walikota Depok

Spread the love

BERIMBANG.com, Depok – Wali Kota Depok Mohammad Idris secara resmi melantik Kepala Badan Kepegawaian dan Peningkatan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Depok Supian Suri menjadi Sekda Depok.

Jabatan tertinggi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kota Depok akhirnya dipegang Kepala BKPSDM, Supian Suri setelah menyisikan tujuh pejabat lain yang bersaing mengikuti seleksi memperebutkan jabatan Sekda Depok sejak beberapa bulan belakangan ini setelah Wali Kota Depok Mohammad Idris didampingi Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono, secara sederhana melantik di Balai kota Depok, Kamis (22/7).

Serah Terima jabatan Sekda Depok dari Pjs Sekda Depok Sri Utomo kepada Sekda Terpilih Kepala BKPSDM Depok Supian Suri disaksikan langsung Wakil Wali Kota Imam Budi Hartono dan sejumlah pejabat Kota Depok lainnya dengan protokol kesehatan (Prokes) secara ketat.

Dalam kesempatan tersebut Wali Kota Depok Mohammad Idris, berpesan dan berharap agar Supian Suri mampu mengemban amanah dengan sebaik-baiknya sebagai pembantu utama tugas wali kota. “Semoga Sekda yang baru mampu menjalankan tugas dengan baik, sehingga mampu mewujudkan Kota Depok menjadi lebih baik lagi,” katanya.

Sedangkan, Sekda Depok Terpilihnya Supian Suri, mengatakan akan setia dan taat kepada undang-undang serta menjalankan segala aturan yang berlaku dan berjanji akan menjujung tinggi etika, jabatan serta melakukan yang terbaik untuk Kota Depok.

“Saya akan bekerja dengan sebaik-baiknya dan dengan penuh rasa tanggungjawab serta profesional sesuai aturan pemerintah untuk kemajuan maupun pembangunan Kota Depok lebih baik lagi,” ujarnya.

Iik

Tinggalkan Balasan