Berita UtamaDepok

Pisah Sambut Kadishub, Ini Yang Akan Dilakukan Jajaran Dishub Depok

Spread the love

Jajaran Dishub Kota Depok mengucapkan selamat kepada pejabat baru. (Foto: Iik). [/ Caption]

BERIMBANG.COM, Depok – Pergantian jajaran pejabat di Dinas Perhubungan berjalan dengan khidmat, Kepala Dinas lama, Gandara Budiana digantikan oleh Dadang Wihana sedangkan Sekretaris Lama, Yusmanto di gantikan oleh Syarifudin Lubis. Jum'at (16/3/2018).

Pisah sambut yang dilaksanakan di lapangan kantor Dinas Perhubungan dirangkai dengan upacara dan penandatangan serah terima jabatan.

Dalam keterangannya, Kepala Dinas Perhubungan yang baru, Dadang Wihana mengatakan, langkah awal yang akan dilakukannya setelah menerima jabatan adalah lebih prioritas terhadap titik kemacetan lalu lintas yang sangat dirasakan langsung oleh masyarakat terutama di jalan Margonda Raya serta jalan lainnya.

Pihaknya akan melakukan koordinasi bersama struktur dalam mengidentifikasi dan menganalisa permasalahan – permasalahan yang ada di Dinas Perhubungan terutama masalah kemacetan lalu lintas.

" Kami akan bicarakan dahulu di internal setelah itu baru mengetahui penyebab terjadinya permasalahan yang ada seperti kemacetan serta solusi awal yang akan dilakukan seperti apa," ujar Dadang usai melaksanakan pisah sambut kepada awak media.

Kemudian setelah melakukan koordinasi dengan internal pihaknya akan melakukan kolaborasi dan konsolidasi dalam melakukan langkah – langkah taktis di lapangan agar kemacetan dapat teratasi dengan cepat.

Dalam melaksanakan program, masih Dadang, perlu adanya perencanaan matang sehingga dapat menghasilkan  program dengan baik dan dapat bermanfaat bagi masyarakat. ( Iik).