Jabodetabek

Pesan Wakil Walikota Buat Warga Depok Di Hari Pahlawan

Spread the love

BERIMBANG.com, Depok – Wakil Walikota Kota Depok, Imam Budi Hartono memberikan pesan kepada masyarakat Kota Depok di Hari Pahlawan 10 Nopember 2021, Imam menyampaikan di Hari Pahlawan untuk mewujudkan cita – cita para pejuang dengan cara mencerdaskan kehidupan bangsa dan mengangkat harkat dan martabat perekonomian yang terpuruk karena Covid 19 untuk sama – sama bangkit kembali.

” Tanpa perjuangan pahlawan, mungkin sekarang ini kita belum merdeka, para pahlawan sudah. Berjuang berkorban untuk untuk jiwa raganya, untuk itu mari para generasi muda mewujudkan cita – citanya, ” ujar Imam diacara Depok Womenpreneur Award 2021 Di De’ Tambulatong, Tapos. Rabu ( 10/11).

Dikatakan Imam, Sosok Ibu adalah sebagai pahlawan, untuk itu mintalah doa dan restu kepada ibu supaya mendapatkan keberkahan dunia akherat dan bagi ibu yang sudah tiada, berziarah lah ke makamnya untuk mendoakan supaya mendapatkan kebaikan di kuburnya.

Lanjutnya, khususnya untuk perempuan yang mempunyai usaha menurutnya sangat keren karena Pemerintah Kota Depok juga mempunyai program 1000 perempuan pengusaha.

Iik

Tinggalkan Balasan