Depok

Perindo Depok Gelar Silaturahmi

Spread the love

20160623144522

BERIMBANG.COM, Depok Dewan Pimpinan Cabang Perindo Kota Depok dan Ranting se Kecamatan Sukmajaya gelar silaturahmi dan buka puasa bersama di DPC Sukmajaya sekaligus melakukan konsolidasi pada jajaran pengurus dalam rangka untuk merealisasikan program Partai Perindo kedepan.

Tema yang di usung dalam gelaran silaturahmi dan buka puasa bersama DPC dan Ranting Sekecamatan Sukmajaya ¬†dengan tema “Satu hati dalam Kemuliaan bulan suci ramadhan untuk Indonesia sejahtera”

Seperti yg di katakan oleh ketua DPW Perindo Melalui Wakil Ketua DPW Jawa barat, Antonius Darsono Bidang Advokasi Hukum dan HAM saat menyampaikan arahan dan perintah dari Ketua Umum Partai Perindo, Harry Tanu Soedibyo pada acara tersebut.

“Bahwa jajaran pengurus Perindo mulai dari Anggota serta yg duduk dalam jajaran pengurus dan pimpinan DPW, DPD, DPC dan seluruh ranting agar Klarifikasi Verifikasi selesai dalam Satu bulan ke depan , Fokus kedepan, harus bergerak pada kemenangan partai, ” ucap Antonius. Rabu (22/6/3016).

” Pendaftaran online harus di tingkatkan dan mengawal perolehan anggota perindo sebanyak mungkin, untuk itu seluruh kader dan pengurus partai di tuntut untuk bekerja keras, kompak dan solid dan jangan sampai keluar dari garis platform yang sudah di tentukan dalam AD/ART Partai Perindo supaya tidak mudah di pecah belah serta kesejahteraan bisa di wujudkan.

” Mengingat di dalam politik pasti ada dinamika yang selalu berkembang, untuk itu Ketua Umum berpesan kepada semua anggota yang masuk dalam jajaran pengurus agar lebih kompak dan solid supaya tidak mudah di adu domba atau di fitnah.

” Di harapkan semua anggota dan jajaran pengurus untuk rajin membaca koran atau media elektronik agar wawasan dan pengetahuan berkembang serta memiliki pandangan yang kokoh serta arif dan bertambah bijak dalam menyikapi setiap permasalahan yang ada,” ujar Antonius.

‘ Lebih lanjut Harry Tanu ¬†berpesan,Pemilu yang akan datang Partai Perindo harus menjadi Juara, Anggota pengurus sampai ke akar rumput harus solid, kekompakan harus di jalani dan bekerja keras, jangan hanya namanya saja yg tercatat, tetapi juga harus bekerja keras, solid dan kompak apabila ada permasalahan di selesaikan secara musyawarah dan mufakat dan diselesaikan di situ saja tidak di bawa kemana mana dan yamg tidak kalah pentingnya Semua anggota dan jajaran pengurus harus solid kedepan. ( Rahmat Budianto )

Editor : Redaksi

Tinggalkan Balasan