Jabodetabek

Partai Golkar Depok Fokus Di Pileg Dan Pilpres 2024

Spread the love

BERIMBANG com, Depok – Partai Golkar Kota Depok melaksanakan kegiatan ( Kader Penggerak Teritorial Desa / Kelurahan ( Karakterdes ) di Kantor DPD Partai Golkar, GRand Depok City untuk merebut suara di Pileg Dan Pilpres tahun 2024. Minggu ( 20/3 ).

Karakterdes yang mulai dibentuk beberapa bulan lalu bertujuan untuk menggerakkan Partai dari tingkat Pengurus Kelurahan sampai ke tingkat RW untuk membentuk kader didaerah agar Depok menyentuh pembangunan.

Ketua DPD Partai Golkar, Farabi A Rafiq mengatakan dengan adanya Karakterdes di Kota Depok dapat memacu kinerja pengurus dan kader Golkar untuk fokus di Pileg dan Pilpres.

” Kita Partai Golkar akan fokus di Pileg dan Pilpres untuk itu dengan adanya Karakterdes dapat menjadi penggerak peraihan suara terbanyak di setiap Kecamatan, para kader juga jangan hanya diam, sosialisasikan Partai Golkar agar menjadi besar, ” ujar Farabi.

Selain itu, Farabi juga menyampaikan untuk Calon Anggota DPRD yang sudah mendaftar sesuai dengan persyaratan sebanyak 100 calon dan nantinya, masih Farabi, akan diseleksi lagi menjadi 50 calon dimana targetnya di setiap kecamatan mempunyai anggota DPRD.

” Kita Akan seleksi lagi menjadi 50 calon DPRD yang akan ikut di Pileg nanti ,kriteria yang akan kami pilih adalah punya basis masa, loyalis Partai Golkar, KTA dan mampu menggerakkan Partai menjadi besar,” ungkapnya.

Iik

 

Tinggalkan Balasan