Bogor

Paguyuban Desa Cijeruk Hibeur Gelar Silaturahmi, Sekaligus Cucurak Menjelang Bulan Suci Ramadhan

Spread the love

BERIMBANG.COM, Bogor – Dalam rangka menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriah – Tahun 2024, Paguyuban Desa Cijeruk Hibeur (PDCH) mengadakan silaturahmi sekaligus cucurak.

Silaturahmi tersebut yang langsung dihadiri Ketua Paguyuban Desa Cijeruk Hibeur, Dede Irawan (Ude) serta pengurus dan anggota, bertempat di Warung Pak Ngongo, Kampung Kawungluwuk, Desa Cijeruk, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor. Kamis (7/03/2024).

Ketua Paguyuban Desa Cijeruk Hibeur (PDCH), Dede Irawan yang akrab di panggil Ude menyampaikan, pada setiap menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan kita selalu mengadakan silaturahmi antara sesama anggota Paguyuban Desa Cijeruk Hibeur.

“Ya kita selalu mengadakan silaturahmi sebelum memasuki Bulan Suci Ramadhan. Kegiatan ini juga dijadikan ajang mempererat tali silaturahmi dengan mengundang semua anggota Paguyuban,”ucapnya.

Ude berharap, semoga pada tiba saatnya nanti di Bulan Suci Ramadhan selalu diberikan kesehatan.

“Mudah – Mudahan kita semua selalu diberikan kesehatan, agar kita semua bisa menjalankan Ibadah Puasa, sebagai Umat Muslim yang sudah menjadi kewajiban disetiap tahunnya. Disamping itu kita juga Berdoa bersama meminta kepada Allh SWT agar kita semua selalu ada dalam lindungannya, serta di mudahkan rezekinya dan selalu mendapatkan keberkahan,” harapnya.

Pantauan Berimbang.com, Acara Silaturahmi Paguyuban Desa Cijeruk Hibeur tersebut sekaligus dengan makan bersma (Cucurak).

(Na)

Tinggalkan Balasan