Depok

Ormas PBB Depok Dukung Hakim Siregar Menjadi Kepala Badan Kesbangpol

Spread the love

BERIMBANG.com – Walikota Depok membuka lelang jabatan kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik atau Kesbangpol. Dalam hal itu Organisasi Masyarakat Pemuda Batak bersatu (Ormas PBB) kota Depok Berikan dukungan kepada Hakim Siregar.

Demikian dikatakan Edi Hotman Saragih selaku ketua DPC organisasi pemuda Batak bersatu (PBB) kota Depok, Sebagai wadah pembinaan ormas dan LSM kota Depok.

Untuk diketahui, Kantor Kesbangpol kota Depok akan segera berganti menjadi Badan Kesbangpol Kota Depok.

“Perjuangan bertahun-tahun para ormas dan LSM dikota Depok untuk merubah kantor menjadi badan Kesbangpol kota depok, tak luput juga atas perjuangan kepala kantor Kesbangpol kota Depok Bapak Hakim Siregar,” ujar Edi Hotman Saragih.

Menurut teman-teman organisasi pemuda Batak bersatu (PBB) kota Depok sudah wajar walikota Depok memberikan kesempatan pertama kepada kepala kantor saat ini.

“Semua yang ada dikantor Kesbangpol kota Depok agar dapat merasakan suasana perubahan menjadi badan Kesbangpol, nambah personal boleh tapi kalau ngurangi personal jangan,” harap Edi Hotman saragih.

Suasana kondusif saat ini dikota Depok juga menjadi pertimbangan organisasi pemuda Batak bersatu (PBB) untuk mendukung penuh Hakim Siregar.

“Alasan objektifnya beliau telah berhasil menciptakan suasana kehidupan berbangsa dan bernegara kondusif dikota Depok, untuk itu beliau pantas di apresiasi dengan jabatan Kepala Badan Kesbangpol kota Depok,” tutup Edi Hotman Saragih.

(Novo)

 

Tinggalkan Balasan