Jabodetabek

Mahzab : Target KTA PPP Depok  Sudah Melampaui Target

Spread the love

BERIMBANG.com, Depok – Dewan Pimpinan Cabang ( DPC ) PPP Kota Depok terus melakukan pergerakan untuk terus meningkatkan Suara Pemilih  sebanyak – banyaknya di setiap Kecamatan melalui Pengurus Anak Cabang ( PAC ), dari target  sebanyak 1500 KTA sudah melampaui target.

” Selama satu bulan setengah , Kami sudah melampaui target sebanyak 1760 dari target yang ditentukan Partai, ini pencapaian yang luar biasa dan berharap semua PAC lebih maksimal lagi untuk mencari suara di wilayahnya, ” Ujar Mahzab di acara Pemberian SK pengurus PAC Di kediamannya, Jalan Alhidayah, Sawangan. Minggu ( 27/3 ).

Selain itu,, Mahzab juga menyampaikan, PAC merupakan ujung tombak Partai untuk merekrut suara sebanyak – banyaknya agar dapat menaikan elektabilitas partai supaya menjadi Partai besar melalu program Saba rumah dan dilanjutkan dengan ketuk Pintu disetiap rumah agar masyarakat memilih kembali PPP yang sejatinya merupakan Partai Lama.

” PAC jangan setengah – Setengah untuk memperjuangkan partai , untuk itu kami selalu memberikan motivasi agar bekerja lebih maksimal mengambil kembali hati masyarakat memilih PPP, mengajak, menyentuh kembali hati masyarakat, untuk itu saya pastikan bilamana pengurus bekerja keras capaian target akan mudah diperoleh, ” harap Mahzab.

Untuk target perolehan kursi anggota Dewan , masih Mahzab, PPP menargetkan 8 kursi dapat dicapai di pilkada 2024.

” 6 kursi kita yakin pasti akan dapat , tapi target yang diinginkan adalah 8 kursi untuk itu saya ingatkan lagi para pengurus gencarkan program Saba rumah dengan dilanjutkan dengan ketuk pintu dilaksanakan  sampai dengan tahun 2024 dan Insya Allah 8 kursi akan mudah kita dapat, ” pungkasnya.

Iik

Tinggalkan Balasan