BogorJabodetabek

Kemeriahan SDN Cigombong Rayakan HUT RI Ke 71

Spread the love

IMG-20160819-WA0008

BERIMBANG.COM,  Bogor – Dalam rangka menyemarakan hari ulang tahun RI ke 7,  SDN Cigombong yang di pimpin oleh kepala sekolah, Wahyudi dimeriahkan dengan berbagai jenis kegiatan lomba. Kamis (18/8/2016). Belum lama ini.

Berbagai macam kegiatan lomba di gelar antara lain, lomba makan kerupuk.lomba menyanyi solo lagu perjuangan pahlawan.lomba membawa kelereng.lomba fashion show baju perjuangan lomba memasukan bendera merah putih dalam botol dan lomba lomba macam lainya.

Pantauan berimbang.com, terlihat murid SDN Cigombong 2, tampak dengan suka ria mengikuti sejumlah perlombaan seakan tak terasa lelah terlihat.seperti di ucapkan salah satu murid kelas 3 ke orang tuanya yang menyempatkan menonton dan menyemangati Nayla S.R.putrinya.

Usai selesaikan perlombaan makan krupuk di lanjutkan dengan lomba menyanyikan lagu solo  pahlawan, terlihat dengan semangat para guru memandu perlombaan dengan serius .ibu rita irawati salah satu guru sekaligus mc acara perlombaan dengan cekatan memandu mengatur supaya acara berjalan menyenangkan.sementara riuhnya tepuk tangan wali murid hadir untuk menyemangati putra putrinya hinnga suasana menjadi ramai gelak tawa bercampur dibuatnya.(Yosep Bonang)

Tinggalkan Balasan