Bandung

Ikawa 3 Watukosek Pusdik Brimob Mengadakan Acara Reuni

Spread the love

BERIMBANG.COM, Bandung – Ikatan Keluarga Alumni Watukosek (Ikawa) angkatan 3 Pusdik Brimob lulusan 1984 mengadakan acara Reuni yang bertempat di Cafe Clasik diwilayah Kota Bandung, Minggu (28/11/2021) siang tadi.

Pantauan Berimbang.com, Hadir dalam acara Reuni Ikawa 3 tersebut dari mulai Anggota yang sudah Purnawirawan dan yang masih Aktif sebagi Anggota Polri yang bertugas di masing-masing berbagai wilayah. Acara tersebut juga merupakan temu kangen satu sama lainnya dengan mengenang masa-masa dulu saat menjalankan pendidikan di Pusdik Brimob Watukosek.

Acara yang di isi dengan pemotongan tumpeng dengan simbolis diberikan kepada anggota yang tertua dan termuda, serta pemberian santuanan.

Gus Fauzi Ali Hanafi, Salah satu Anggota Ikawa 3 mengatakan, Diadakannya Acara Reuni tersebut sangat penting sehingga silaturahmi terus terjalin.

“Diadakannya Reuni ini agar silaturahmi terus terjalin, dan ini juga merupakan suatu momen terpenting dalam mengenang masa lalu disaat menjalankan pendidikan di Watukosek sebagai Anggota Polri. Kami juga berharap semoga acara ini dari tahun ke tahunnya bisa dilaksanakan kembali,” ujarnya.

Sementara itu, Predy yang juga sebagai Anggota Ikawa 3 menyampaikan, acara reuni tersebut yang di hadiri oleh para alumni dari Wilayah Jabar, Banten, dan DKI. Dalam acara reuni tersebut adapun pemberian santunan itu merupakan kepadulian Ikawa 3 Watukosek. ” Mudah – mudahan Ikawa Nusantara mengikuti jejak Ikawa 3 Wilayah Jabar, Banten, dan DKI,” ucapnya.

(Na)

Tinggalkan Balasan