Bogor

Gus Fauzi Ali Hanafi, Ketum Laskar Dewa Sambut Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah

Spread the love

BERIMBANG.COM, Bogor – Ketua Umum Laskar Demokrasi Warga (Laskar Dewa) Gus Fauzi Ali Hanafi dengan penuh kebahagiaan menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah (tahun 2021)

Menurutnya. Seperti yang diketahui, seluruh umat Muslim kini tengah menunggu datangnya bulan Suci Ramadhan, tinggal beberapa hari lagi Umat Muslim melaksanakan kewajiban ibadah Puasa di Bulan yang penuh Berkah. Bukan hanya itu, bulan Ramadhan juga identik dengan ibadah Sholat Tarawih yang dapat menambah pahala.

“Tidak heran, jika setiap umat muslim selalu menunggu datangnya bulan suci ini, dan berlomba – lomba untuk melaksanakan berbagai ibadah untuk mendapatkan rahmat kebaikan dari Allah. Bagi umat muslim, bulan Ramadhan selalu menjadi bulan yang spesial dengan suasana hangat yang sayang untuk dilewatkan,” ujarnya, Rabu (7/04/2021)

Gus Fauzi menambahkan, Bagi umat muslim yang masih diberikan kesempatan untuk  melaksanakan ibadah di bulan Suci Ramadha tahun ini, semoga kita semua diberikan kesehatan dalam melaksanakan ibadah Puasa serta mendapatkan keberkahan. Karena, ini menjadi salah satu hal yang patut disyukuri dan dimanfaatkan dengan baik dengan rasa syukur bagai umat muslim, serta untuk saling mendoakan kebaikan satu sama lain.

” Menyambut Ramadhan menjadi salah satu bentuk berbagi kebahagiaan dan wujud syukur kita, saatnya memperkuat iman untuk mencapai kemenanangan, dan berloba-lomba melakukan amal baik agar mendapatkan pahala yang berlimpah. Sebab, Ramadhan adalah bulan penuh keberkahan.
Selamat menyambut ibadah Puasa. Mohon dimaafkan khilaf dan salah, lahiriah dan batiniah. Marhaban ya Ramadhan,” ucapnya

(Na/Wan)

Tinggalkan Balasan