Bogor

Terpilih Sebagai Kades Benda, Hamdan Triaji Silaturahmi Ke Ketua Umum Laskar Dewa

Spread the love

BERIMBANG.COM, Bogor – Setelah dilaksanakannya Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Benda, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi Periode 2023 – 2029, yang dilaksanakan pada 24 September 2023 kemarin, yang dimenangkan oleh HAMDAN TRIAJI, S. KEP yang terpilih sebagai Kepala Desa Benda pada Pilkades tersebut.

Setelah terpilihnya sebagai Kepala Desa, HAMDAN TRIAJI, S. KEP, bersilaturahmi kepada GUS FAUZI ALI HANAFI, Ketua Umum Organisasi Masyarakat (Ormas) LASKAR DEWA (Laskar Demokrasi Warga) yang bertempat di Kantor Laskar Dewa, di Kampung Pasir Kuda, Rt 02, Rw 03, Desa Wates Jaya Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor, jumat (13/10/2023)

Silaturahmi Hamdan tersebut yang di dmpingi Timnya dengan di sambut baik oleh Gus Fauzi yang juga di dampingi Jajaran Pengurus DPP Laskar Dewa.

Dalam silaturahminya tersebut Hamdan Triaji, S. Kep Kepala Desa Benda yang baru terpilih tersebut mengatakan, Dirinya mengucapkan banyak terimakasih kepada Gus Fauzi yang telah memberikan  Doa dan Dukungan serta bimbingan selama perjalanan pencalonannya sebagai Kepala Desa.

” Silaturahmi ini bentuk sebagai ucapan terimaksih Saya kepada Bapak Gus Fauzi Ali Hanafi yang sudah mendukung Saya dalam Pilkades kemarin sehingga Alhamdulillah Saya terpilih sebagi Kepala Desa Benda Pada Periode 2023 – 2029″ ucapnya

Sementara Itu, Gus Fauzi Ali Hanafi Ketua Umum Laskar Dewa berpesan kepada Hamdan (Kades Benda) setelah dilantiknya nanti agar menjalankan tugasnya sebagai Kepala Desa Dengan amanah dan taat pada aturan yang ada.

” Saya hanya berpesan kepada Kades Benda yang baru terpilih ini harus amanan dalam menjalankan fungsinya sebagai Kepala Desa, serta menjalankan Visi Misinya sebagaiman yang diterapkan pada masa – masa pencalonanya kemarin” ungkapnya.

(Na)

Tinggalkan Balasan