Berita UtamaJabodetabek

Pemerintah Kecamatan Cigombong Gelar Rapat Persiapan MTQ dan Pawai Ta’aruf Tingkat Kabupaten

Spread the love

BERIMBAMG.COM, Bogor- Pemerintah Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor melaksanakan Rapat persiapan MTQ dan Pawai Ta'aruf tingkat Kabupaten Bogor yang akan dilaksanakan pada hari selasa (23/10/18) besok yang bertempat di Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor.

Rapat persiapan tersebut bertempat di Aula Kantor Kecamatan Cigombong, senin (22/10/18) pagi tadi. Hadir dalam rapat tersebut, Sekcam Cigombong, Kapolsek Cijeruk-Cigombong, Dandramil Cijeruk-Cigombong yang diwakili Wadanramil, Kepala UPT Puskesman Kecamatan Cigombong, Kepala UPT Pajak Wilayah Kecamatan Cigombong, Kepala KUA Kecamatan Cigombong, Ketua MUI Kecamatan Cigombong, para Kepala Desa se-Kecamatan Cigombong, para Ketua PKK Desa Sekecamatan Cigombong, serta perwakilan Ponpes yang berada di Kecamatan Cigombong.

Saat sambutannya, Sekcam Cigombong, fikri Ikhsani menerangkan menganai persiapan keberangkatan pawai ta'aruf yang akan di lakasanakan besok, dari mulai rute dan teknis serta menerangkan data dan jumlah peserta rombongan yang akan ikut pada pawai ta'aruf dari intansi-intansi khususnya dari kecamatan cigombong.

"Dengan dilaksanaknya rapat persiapan ini agar semua intansi yang akan ikut melaksanakan pawai ta'aruf bisa mengantisifasi hala-hal yang tidak di inginkan. Dirinya berharap pada pelaksanaannya pawai ta'aruf tersebut berjalan lancar sesuai dengan harapan sehingga mendapat penilaian yang baik," ujarnya. (Na/Wan)