Depok

Partai Berkarya Angkat Bicara Perhelatan Pilkada Depok

Spread the love

BERIMBANG.COM, Depok – Pilkada kota Depok sebentar lagi akan digelar, salah satu pengurus partai di Kota Depok,  Ahmad Mauludin selaku Ketua DPD Partai Beringin Karya (Berkarya)  saat ditemui mengatakan bahwa perhelatan pilkada yang digelar setiap lima tahunan ini akan menjadi satu pertarungan yang sangat berarti buat warga Depok dan juga merupakan tantangan buat Pemerintah Kota Depok yang akan terpilih nanti, bahkan kota ini akan dibawa kemana nantinya, kalau konsepnya para calon saja tidak ada yang mumpuni.

Jadi para kandidat nanti, masih Mauludin yang akan bertarung tidak hanya asal-asalan saja untuk mencalonkan diri menjadi Wali kota dan wakil wali kota, tetapi harus memiliki konsep yang jelas serta terarah akan dibawa kemana kota Depok yang dipimpinnya nanti.

“Jadi jangan asal mencalonkan diri karena punya dana yang berlebih, tapi harus mempunyai konsep yang jelas bagi warga Depok, baik untuk hari ini maupun untuk anak cucu kita nanti” ungkap Achmad Mauludin

Bahkan dirinya yang diberi amanah untuk memimpin. DPD partai akan berkumpul terlebih dahulu dengan para pengurus DPD, DPC Partai Berkarya untuk melakukan komunikasi secara internal dalam menentukan pilihan calon Walikota nanti, karna kami mempunyai pemilih di kota Depok kemarin dalam Pileg memiliki 24.000 Suara jadi apa yang menjadi masukan-masukan, warga Depok akan bisa ditampung para DPC partai dan menjadi acuan kami, sehingga keinginan warga depok menjadi hal yang utama dalam menentukan sikap Partai Berkarya untuk mengusung calon wali kota nantinya.

Semoga saja apa-apa yang akan kami lakukan nanti dalam mengambil  suatu keputusan dalam mengusung salah satu calon tidak menjadi suatu penyesalan buat warga Depok, karna kami harus benar-benar mengusung salah satu calon yang mumpuni serta memilki konsep yang jelas untuk memimpin kota Depok yang di cintai. Nantinya kami tidak hanya ikut mengusung, tapi kami inggin berperan aktif apabila calon walikota yang kita usung dapat terpilih nanti untuk mengemban amanah dari warga Depok, pungkas Achmad Mauludin. (Iik)