Bogor

Laskar Dewa Bekerja Sama Dengan Polsek Cijeruk – Cigombong Melaksanakan Vaksinasi Massal Dosis 3 (Booster)

Spread the love

BERIMBANG.COM, Bogor – Organisasi Masyarakat (Ormas) Laskar Demokrasi Warga (Laskar Dewa) bekerja sama dengan Polsek Cijeruk – Cigombong melaksanakan Vaksinasi Masal Dosis 3 (Booster)

Vaksinasi massal tersebut diutamakan bagi Anggota Laskar Dewa, Para Kader Laskar Dewa, juga Masyarakat setempat, yang langsung di hadiri Ketua Umum Laskar Dewa, Kapolsek Cijeruk – Cigombong beserta Anggota, Babinsa Babinmas, dan Pol PP Kecamatan Cigombong, bertempat di Aula Kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Laskar Dewa, Kampung Pasir Kuda, Desa Wates Jaya, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Minggu (27/02/2021)

Gus Fauzi Ali Hanafi Ketua Umum Laskar Dewa mengatakan, Di adakannya Vaksinasi massal Dosis 3 (Booster) upaya dalam mendukung program pemerintah dalam percepatan Vaksinasi Bosster tersebut, maka dari itu Laskar Dewa bekerja sama dengan Polsek Cigombong – Cijeruk melaksanakan vaksinasi yang di ikuti para Anggota dan Kader Laskar Dewa serta Masyarakat setempat.

” Pada intinya kami sangat mendukung pemerintah dalam upaya pencegahan penularan Virus Covid – 19. Dengan melaksanakan Vaksinasi sebagai upaya untuk mencegah terjadi penularan Covid terutama dengan adanya varian baru ini yang namanya Omicron, dengan melaksanakan Vaksin juga untuk menjaga kekebalan tubuh sehingga dapat terhindar dari Virus,” ungkapnya.

Disamping itu, Gus Fauzi juga terus menghimbau kepada semua Anggota Laskar Dewa dan warga agar selalu menerapkan protolol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.

“Sebagai Masyarakat tentunya kita harus mengikuti aturan – aturan pemerintah terutama dalam menghadapi musibah Covid ini, mudah – mudahan kita semua selalu diberikan kesehatan dan terhindar dari Virus – Virus yang ada,” ucapnya.

Pantauan berimbang.com, pada pelaksanaan Vaksinasi yang di gelar tersebut, selain Dosis 3 (Booster) tersedia juga Dossis 1 dan 2.

(Na)

Tinggalkan Balasan