Depok

Ketua RW 13 Kemirimuka Depok Sambut Kedatangan Presiden Jokowi

Spread the love
Jokowi didampingi Ketua RW 13, Mulyono.   (Ist)
Jokowi didampingi Ketua RW 13, Mulyono. (Ist)

BERIMBANG.COM, Depok – Kedatangan Jokowi di Kampung Bulak RW 13, Kelurahan Kemirimuka, Beji Kota Depok mendapatkan antusias warga untuk segera menyambut kedatangannya dan melihat secara langsung sosok Presiden RI. Jum’at (1/7/2016).

Kedatangan Jokowi merupakan dalam rangka bagi-bagi sembako untuk masyarakat dilingkungan diantaranya RW 13 sebanyak 700 kupon, RW 10 sebanyak 100 kupon dan di RW 07 sebanyak 200 kupon, jumlah total sembako sebanyak 1000/ kepala keluarga.

Pantauan berimbang.com, Tak hanya itu, Jokowi juga membagikan buku sekolah kepada para pelajar yang hadir serta uang kepada warga lanjut usia.

Ketua RW 13, Mulyono mengatakan, sangat berterima kasih kampungnya didatangi orang nomor satu tersebut, ia juga tidak menduga dengan kedatangannya yang mendadak merupakan berkah tersendiri bagi warga khususnya di lingkungan RW 13.

” Kami senang sekali dengan Presiden yang merakyat dan peduli kepada rakyatnya, apalagi dengan adanya bagi-bagi sembako sehingga dapat meringankan beban warga yang membutuhkan di hari sebentar lagi umat muslim akan menyambut hari lebaran,” ucap Mulyono dengan nada senang. (Iik)

Tinggalkan Balasan