BogorJabodetabek

Kedatangan Ketua DPD Golkar Jabar Bikin Heboh Masyarakat Cigombong

Spread the love

img-20161004-wa0047

BERIMBANG.COM, Bogor – Pagelaran wayang golek dan bodoran ohang yang di persembahkan untuk menghibur masyarakat kecamatan cigombong oleh Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Dedi Mulyadi nampak meriah, acara yang di selenggarakan di lapangan Desa Ciadeg, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor, senin (03/10/16).

Meskipun tidak naik panggung Dedi telah hadir di tengah-tengah lapangan ikut menyaksikan pagelaran woyang golek dan bodoran ohang dengan memakai pakaian sederhana sehingga banyak masyarakat yang tidak mengenalinya.

salah satu warga, acun(40) mengatakan kepada Berimbang.com, dirinya tidak mengenali Dedi Mulyadi sebagai ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat yang telah menghadiri acara di tengah lapang.

” Bahkan saya mendapatkan door prize dari patinia pelaksan acara dan banyak juga masyarakat lainnya yang mendapatkan door prize, dengan adanya acara pagelaran wayang golek dan bodoran ohang ini saya dan banyak masyarakat lainnya sangat terhibur”. Ungkapnya. (Nana/yosep bonang).

Editor : Redaksi

Tinggalkan Balasan