Salah seorang pemohon Sim Anita Afriyanti mengatakan sangat merasa puas dengan pelayanan SIM di Satpas SiM pasar segar, petugas nya ramah dan pengurusannya tidak berbeli belit.
Untuk biaya pengurusan Sim saya hanya membayar kesehatan Rp 25.000 ,Asuransi Rp 30.000 dan Formulir untuk SIM A Rp 120.000 SIM C rp 100.000 tidak ada pungutan lainnya," ujar Anita.
Yang mana ada nya isu Pengurusan SIM yang berbelit belit dan selalu dipersulit oleh beberapa oknum petugas itu tidak saya rasakan dan saya mengikuti semua prosedur tersebut dengan lancar," tambah Anita
Anita menjelaskan agar pemohon yang lain untuk mengurus SIM tidak melalui calo supaya tidak terjadi hal hal yang tidak di inginkan dan kita tidak harus mengeluarkan biaya tinggi.
Ditempat yang sama salah seorang petugas Satpas yg tidak mau disebutkan namanya mengatakan kami selaku petugas selalu memberikan pelayanan terbaik kepada setiap pemohon, dimana para pemohon harus merasa nyaman .
Untuk itu kepada semua masyarakat diharapkan untuk mengurus SIM agar tidak melalui calo.agar terhindar dari hal hal yang dapat merugikan diri sendiri. ( *)