Depok

Kampanye Partai Golkar Untuk Pemenangan Capres 01 Di Dapil 3 Kab Bogor Dihadiri Ribuan Masa

Spread the love

BERIMBANG.COM, Bogor- Kampanye Rapat Umum Partai  Golkar Daerah Pemilihan 3 (Tiga) Kabupaten Bogor untuk Pemenangan Calon Presiden (Capres) 01 Jokowi Ma’ruf Amin pada Pemilihan Umun tahun 2019, bertempat di Lapangan Bojong, Desa Wates Jaya, Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor, sabtu (30/3/19) siang.

Acara yang dihadiri langsung oleh H. Ade Ruhandi.SE (Jaro Ade)  Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor sekaligus Ketua TKD Pemenanag Jokowi-Ma’ruf Amin, dan para Calon DPRD Kabupaten Bogor Dapil 3 Partai Golkar, serta Tim dan Ribuan Relawan.

Selain Aparat Kepolisain dan TNI, Satuan Tugas ( Satgas) Dan Provost Ormas Lakar Demokrasi Warga (Laskar Dewa) juga dilibatkan dalam menjaga keamanan dan ketertiban dalam acara tersebut sehingga acara berjalan lancar dan aman sampai selesai

Pantauan Berimbang.com di lapangan, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor yang juga sebagai KetuaTKD, H. Ade Ruhandi. SE (Jaro Ade) saat sambutannya langsung memperkenalkan masing-masing para Caleg DPRD Dapil 3 Kabupten  Bogor, dilanjut dengan Orasi dukungan Capres No Urut 01 Jokowi-Ma’ruf Amin sebagai dukungannya.

(Na)