BogorJabodetabek

Kades Ciadeg Gelar Syukuran Sebelum Berangkat Umroh

Spread the love

img-20161121-wa0005

BERIMBANG.COM, Bogor- Kepala Desa ( Kades ) Ciadeg, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor, Azis Muslim, menggelar doa syukuran dan pengajian sebelum melaksanakan ibadah umroh ke tahan suci.

Syukuran tersebut di hadiri berbagai pejabat di lingkungan, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah(DPRD) Kabupaten Bogor, Ilham Permana dari Partai Golkar, Para Kepala Desa(KADES) se Kecamatan Cigombong-Cijeruk, Tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Pada sambutanya, Azis Muslim mengatakan, sebelum menjalankan ibadah umroh, dirinya minta diberikan kesehatan

"Kami meminta kepada Allah semoga dalam perjalanan mulai dari keberangkatan sampai kembali ke Tanah air, kami senantiasa sehat dan walafiat serta dapat melaksanakan semua rangkaian ibadah umroh," sebut Azis Muslim di rumah kediamannya di kampung gemrong Desa Ciadeg, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor, pada doa selamat sebelum keberangkatannya, belum lama ini

"Semoga  ibadah umroh yang akan kami laksanakan maupun kegiatan-kegiatan ibadah selama  di Makkah al-Mukarromah, madinah al-Munawwarah dapat diterima Allah SWT

"Alhamdulillah semoga kami dapat mengabdikan diri kedepannya dengan harapan agar selalu dapat mempererat silahturahmi dan meningkatkan ukhuwah islamiyah." Ungkapnya. (Yosep/Nana)

 

Tinggalkan Balasan